News

05/03/2022
MENÙ DI PASQUA 2022

MENÙ PASQUA 2022

APERITIVO DI BEN VENUTO

ANTIPASTO

Frittata con asparagi di monte, sopressa, grana, polenta 

PRIMI

Strozzapreti al cinghiale 

Tagliolini con asparagi di monte 

BAMBINI: Strozzapreti al ragù

SECONDI

Brasato con funghi 

Agnello al forno

CONTORNI 

Patate al forno, insalata mista 

BAMBINI: cotoletta con patate al forno 

Sorbetto al limone 

Dolce della casa 

caffè e correzione 

25/12/2021
Menù di Natale 2021

MENU' DI NATALE 2021

BENVENUTO

ANTIPASTO:

Crema di mais con funghi, scaglie di grana e sopressa nostrana

PRIMI:

Tortellini in brodo

Strozzapreti al cinghiale

SECONDO:

Cotechino,lingua e manzo, crema di patate, verdura cotta

SORBETTO:

analcolico al limone

SECONDO:

Gulasch con funghi,patate al forno,insalata mista

DESSERT:

Pandoro farcito, bottiglia

CAFFE'

e correzioni

01/04/2018
Menù di Pasqua 2018

Antipsato: Crema di mais con funghi e sopressa con scaglie di grana

Primi piatti: Crespelle con asparagi di bosco

                  Fusilli con radicchio e spek 

Bambini: Fusilli al ragù 

Seccondi piatti: Cotecchino lingua rosbif

                        con crema di patate e verdura cotta

Bambini: Cotoletta con crema di patate

Sorbetto al limone 

Seccondi piatti: Gulash ai funghi e agnello al forno 

                       con patate fritte e insalata mista

 

Dolce della casa con spumante

caffè con corezzione

Acqua e vino 

Adulti € 35 Banbini €18

25/12/2017
Menù di Natale

Antipasto: 

                   Crema di mais con baccalà alla vicentina 

Primi piatti:

                    Tortellini in brodo, risotto con pomodoro e sedano.

Seconti piatti:

                    Tris di bollito ( cotechino, lingua, costine )

                    Con crema di patate, verdura cotta

                     

                     Sorbetto al limone

Seconti piatti: 

                     Brasato con crema di funghi e insalata mista 

                     Galletto ai ferri con patate fritte


Dessert:         Dolce di natale con spumante


                      caffà con correzione 

                      Acqua e vino     € 35,00 

  

25/02/2017
menù di Pasqua 2017

                                                                   Antipasto della casa 

                                                                                            lasagne al forno 

                                                                        penne casarecce ai peperoni e salsiccia 

 

                                                                    gran tris di bollito (cotechino , lingua , rosbif)

                                                              accompagnato da crema di patate e verdura cotta 

 

                                                                                        ananas con gelato 

 

                                                                                      quaglia al frono ripiena 

                                                                          arrosto di tacchino , agnello al forno 

                                                                         accompagnati da patate fritte e insalata 

 

                                                                                             dolce della casa 

                                                                                            caffè con correzione 

                                                                                         acqua e vino a volontà

 

25/12/2016
Menù di Natale 2016

Antipasto:  Crema di mais con funghi e scaglie di grana

                frittata con asparigi

Primi:        Tortellini in brodo 

                Tagliolini con radicchio e speck

Seccondi:   Lingua cotecchino e manzo

                con crema di patate nostrane e sottoacetti

                Ananas con gelato 

seccondi:   Tacchino al forno e tagliata di manzo ai ferri

                patate fritte e verdura cotta

                Dolce della casa 

                Caffè e corezzione 

                Acqua e vino

16/02/2016
MENU' DI PASQUA 2016

 

ANTIPASTO :

fritatta con asparagi di monte ,

girella ai funghi ,

sopressa nostrana ,cubetti di formaggio e polenta 

PRIMI PIATTI :

risotto con asparagi "de monte "

pasticcio di patate 

per i bambini come primo  è possibile  maccheroni al ragù

SECONDI PIATTI:

gran tris di bollito  con crema di patate e verdura cotta 

sorbetto 

agnello e scaloppina ai funghi con patate fritte e funghi 

dolce pasquale con spumante 

caffè e correzioni

acqua vino  a volontà

02/12/2015
menù di Natale 2015

Menù di natale 2015

Antipasto: Crema di mais con funghi porcini e grana a scaglie e sopressa


Primi: Risotto ai funghi porcini profumato al tartufo

foglie d'olivo alla matriciana

Bambini: Maccheroni al ragù


Secondi: tris di bollito

Cotechino, manzo, lingua

crema di patate, e verdura cotta


Sorbetto al limone


Secondo: Arrosto di tacchino, tagliata di manzo ai ferri

Patate fritte, fagioli alla valle verde

dolce della casa


caffè correzione

acqua e vino 


01/03/2015
Menù di Pasqua 2015

MENU' DI PASQUA 

ANTIPASTO 

FRITTA CON ASPARAGI DI MONTE VOL-AU-VENT CON ISALATA RUSSA.

SOPRESSA NOSTRANA , POLENTA E GRANA .

PRIMI PIATTI :

RISOTTO CON ASPARIGI DE MONTE, 

FOGLIE D'OLIVO ALL' ARRABBIATA.    

 PER BAMBINI : MACCHERONI AL RAGU'.

SECONDI PIATTI :

TRIS DI BOLLITO ,CREMA DI PATATE NOSTRANA E VERDURA COTTA 

SORBETTO 

ANGNELLO , LONZA DI AGNELLO AL FORNO , SALAME AI FERRI 

       INSALATA MISTA , PATATE FRITTE 

DOLCE  A SORPRESA  CON SPUMANTE 

CAFFE' CON CORREZIONE 

ACQUA E VINO A VOLTA'

25/01/2015
xe rivà la stajon del rampuzolo de Villaga

MENU' ALLA CARTA 

 

ANTIPASTO 

         

PRIMI PIATTI 

RISOTTO CON I RAMPUZOLI    

TAGLIATELLE CON I RAMPUZOLI 

         

SECONDI PIATTI

SALAME AI FERRI CON RAMPUZOLI   

TAGLIATA DI MANZO CON RAMPUZOLI    

 

DOLCE DELLA CASA A BASE DI RAMPUZOLI 

25/12/2014
Menù di Natale 2014

Menù di Natale


Crema di mais con funghi porcini

e grana a scaglie

 

Tortellini in brodo

Lasagne al forno

 

Cotechino, Manzo, Lingua , crema di patate e verdura cotta

 

Sorbetto al limone

 

Arrosto di tacchino, filetto di maiale ai ferri

Patate fritte, insalata mista

 

Dolce della casa

 

Caffè con correzione

Acqua e vino

13/07/2014
FESTA SOTTO LE STELLE

 PRIMO GRANDE RADUNO EQUESTRE

10/03/2014
Menù di Pasqua 2014

ANTIPASTO: SOPRESSA NOSTRANA SCAGLIE DI GRANA PADANO. CREMA DI MAIS DI MARANELLO CON FUNGHI PORCINI

PRIMI PIATTI: CRESPELLE AI FUNGHI,GHOCHETTI SARDI CON ASPARAGI DI BOSCO.

SECONDI: TRIS DI BOLLITO; MANZO, LINGUA, COTECHINO. CREMA DI PATATE NOSTRANE, VERDURA COTTA. SORBETTO AL LIMONE CAPRETTO AL FORNO, FILETTODI MAIALE AI FERRI. PATATE FRITTE, INSALATA MISTA.

DESSERT: DOLCE DELLA CASA CAFFE’ CORREZIONI.

ACQUA E VINO A VOLONTA'

16/12/2013
Menù di Capodanno 2013

Antipasto della casa

Primi: Risotto con funghi porcini saporito con tartufo Foglie d’olivo all’ arrabbiata Maccheroni al ragù (bambini)

Secondi piatti: Cotechino, manzo, lingua, accompagnati con purè e verdura cotta e lenticchie. Sorbetto al limone. Tagliata di manzo, filetto di maiale e salame ai ferri. Patate fritte, insalata mista.

Dolce della casa, Caffè con correzione Acqua e vino

19/02/2013
Menù di Pasqua 2013

MENU’ DI PASQUA 2013


ANTIPASTO: CREMA DI MAIS MARANELLO CON FUNGHI PORCINI, SOPRESSA NOSTRANA SCAGLIE DI GRANA PADANO.

PRIMI PIATTI: FOGLIE D’OLIVO ALL’ARABBIATA, LASAGNE ALLA BOLOGNESE.

SECONDI: TRIS DI BOLLITO; MANZO, LINGUA, COTECHINO. CREMA DI PATATE NOSTRANE, VERDURA COTTA. SORBETTO AL LIMONE CAPRETTO AL FORNO, ARROSTO DI MAIALE TAGLIATA DI MANZO, PATATE FRITTE, INSALATA MISTA.

DESSERT: AMARETTO ALLA VALLE VERDE CAFFE’ CORREZZIONI. ACQUA E VINO A VOLONTA

13/01/2013
A tavola con il Ranpussolo de Villaga

A tavola con il rampussolo de Villaga