News

25/11/2018
Menù di Natale 2018

Menù di Natale 2018

Buffet di benvenuto

Antipasto:

Tartina di polenta con gorgonzola 

cotechino e lenticchie

bresaola con scaglie di grana

Primi piatti:

Tortellini in brodo

crespelle con radicchio e salsiccia 

Bambini maccheroni al ragù

Seconti piatti:

Lingua, bresato al forno, filetto di maiale ai ferri.

Verdura cotta, funghi, patate fritte.

Dessert:

Ananas con gelatao.

Dolce e spumante.

acqua e vino.     

caffè con correzione. 

Adulti 35,00 € bambini da 3 a 10 anni 18,00 €

01/04/2018
Menù di Pasqua 2018

Antipsato: Crema di mais con funghi e sopressa con scaglie di grana

Primi piatti: Crespelle con asparagi di bosco

                  Fusilli con radicchio e spek 

Bambini: Fusilli al ragù 

Seccondi piatti: Cotecchino lingua rosbif

                        con crema di patate e verdura cotta

Bambini: Cotoletta con crema di patate

Sorbetto al limone 

Seccondi piatti: Gulash ai funghi e agnello al forno 

                       con patate fritte e insalata mista

 

Dolce della casa con spumante

caffè con corezzione

Acqua e vino 

Adulti € 35 Banbini €18

25/12/2017
Menù di Natale

Antipasto: 

                   Crema di mais con baccalà alla vicentina 

Primi piatti:

                    Tortellini in brodo, risotto con pomodoro e sedano.

Seconti piatti:

                    Tris di bollito ( cotechino, lingua, costine )

                    Con crema di patate, verdura cotta

                     

                     Sorbetto al limone

Seconti piatti: 

                     Brasato con crema di funghi e insalata mista 

                     Galletto ai ferri con patate fritte


Dessert:         Dolce di natale con spumante


                      caffà con correzione 

                      Acqua e vino     € 35,00 

  

25/02/2017
menù di Pasqua 2017

                                                                   Antipasto della casa 

                                                                                            lasagne al forno 

                                                                        penne casarecce ai peperoni e salsiccia 

 

                                                                    gran tris di bollito (cotechino , lingua , rosbif)

                                                              accompagnato da crema di patate e verdura cotta 

 

                                                                                        ananas con gelato 

 

                                                                                      quaglia al frono ripiena 

                                                                          arrosto di tacchino , agnello al forno 

                                                                         accompagnati da patate fritte e insalata 

 

                                                                                             dolce della casa 

                                                                                            caffè con correzione 

                                                                                         acqua e vino a volontà

 

25/12/2016
Menù di Natale 2016

Antipasto:  Crema di mais con funghi e scaglie di grana

                frittata con asparigi

Primi:        Tortellini in brodo 

                Tagliolini con radicchio e speck

Seccondi:   Lingua cotecchino e manzo

                con crema di patate nostrane e sottoacetti

                Ananas con gelato 

seccondi:   Tacchino al forno e tagliata di manzo ai ferri

                patate fritte e verdura cotta

                Dolce della casa 

                Caffè e corezzione 

                Acqua e vino

16/02/2016
MENU' DI PASQUA 2016

 

ANTIPASTO :

fritatta con asparagi di monte ,

girella ai funghi ,

sopressa nostrana ,cubetti di formaggio e polenta 

PRIMI PIATTI :

risotto con asparagi "de monte "

pasticcio di patate 

per i bambini come primo  è possibile  maccheroni al ragù

SECONDI PIATTI:

gran tris di bollito  con crema di patate e verdura cotta 

sorbetto 

agnello e scaloppina ai funghi con patate fritte e funghi 

dolce pasquale con spumante 

caffè e correzioni

acqua vino  a volontà

02/12/2015
menù di Natale 2015

Menù di natale 2015

Antipasto: Crema di mais con funghi porcini e grana a scaglie e sopressa


Primi: Risotto ai funghi porcini profumato al tartufo

foglie d'olivo alla matriciana

Bambini: Maccheroni al ragù


Secondi: tris di bollito

Cotechino, manzo, lingua

crema di patate, e verdura cotta


Sorbetto al limone


Secondo: Arrosto di tacchino, tagliata di manzo ai ferri

Patate fritte, fagioli alla valle verde

dolce della casa


caffè correzione

acqua e vino 


01/03/2015
Menù di Pasqua 2015

MENU' DI PASQUA 

ANTIPASTO 

FRITTA CON ASPARAGI DI MONTE VOL-AU-VENT CON ISALATA RUSSA.

SOPRESSA NOSTRANA , POLENTA E GRANA .

PRIMI PIATTI :

RISOTTO CON ASPARIGI DE MONTE, 

FOGLIE D'OLIVO ALL' ARRABBIATA.    

 PER BAMBINI : MACCHERONI AL RAGU'.

SECONDI PIATTI :

TRIS DI BOLLITO ,CREMA DI PATATE NOSTRANA E VERDURA COTTA 

SORBETTO 

ANGNELLO , LONZA DI AGNELLO AL FORNO , SALAME AI FERRI 

       INSALATA MISTA , PATATE FRITTE 

DOLCE  A SORPRESA  CON SPUMANTE 

CAFFE' CON CORREZIONE 

ACQUA E VINO A VOLTA'

25/01/2015
xe rivà la stajon del rampuzolo de Villaga

MENU' ALLA CARTA 

 

ANTIPASTO 

         

PRIMI PIATTI 

RISOTTO CON I RAMPUZOLI    

TAGLIATELLE CON I RAMPUZOLI 

         

SECONDI PIATTI

SALAME AI FERRI CON RAMPUZOLI   

TAGLIATA DI MANZO CON RAMPUZOLI    

 

DOLCE DELLA CASA A BASE DI RAMPUZOLI 

25/12/2014
Menù di Natale 2014

Menù di Natale


Crema di mais con funghi porcini

e grana a scaglie

 

Tortellini in brodo

Lasagne al forno

 

Cotechino, Manzo, Lingua , crema di patate e verdura cotta

 

Sorbetto al limone

 

Arrosto di tacchino, filetto di maiale ai ferri

Patate fritte, insalata mista

 

Dolce della casa

 

Caffè con correzione

Acqua e vino

13/07/2014
FESTA SOTTO LE STELLE

 PRIMO GRANDE RADUNO EQUESTRE

10/03/2014
Menù di Pasqua 2014

ANTIPASTO: SOPRESSA NOSTRANA SCAGLIE DI GRANA PADANO. CREMA DI MAIS DI MARANELLO CON FUNGHI PORCINI

PRIMI PIATTI: CRESPELLE AI FUNGHI,GHOCHETTI SARDI CON ASPARAGI DI BOSCO.

SECONDI: TRIS DI BOLLITO; MANZO, LINGUA, COTECHINO. CREMA DI PATATE NOSTRANE, VERDURA COTTA. SORBETTO AL LIMONE CAPRETTO AL FORNO, FILETTODI MAIALE AI FERRI. PATATE FRITTE, INSALATA MISTA.

DESSERT: DOLCE DELLA CASA CAFFE’ CORREZIONI.

ACQUA E VINO A VOLONTA'

16/12/2013
Menù di Capodanno 2013

Antipasto della casa

Primi: Risotto con funghi porcini saporito con tartufo Foglie d’olivo all’ arrabbiata Maccheroni al ragù (bambini)

Secondi piatti: Cotechino, manzo, lingua, accompagnati con purè e verdura cotta e lenticchie. Sorbetto al limone. Tagliata di manzo, filetto di maiale e salame ai ferri. Patate fritte, insalata mista.

Dolce della casa, Caffè con correzione Acqua e vino

19/02/2013
Menù di Pasqua 2013

MENU’ DI PASQUA 2013


ANTIPASTO: CREMA DI MAIS MARANELLO CON FUNGHI PORCINI, SOPRESSA NOSTRANA SCAGLIE DI GRANA PADANO.

PRIMI PIATTI: FOGLIE D’OLIVO ALL’ARABBIATA, LASAGNE ALLA BOLOGNESE.

SECONDI: TRIS DI BOLLITO; MANZO, LINGUA, COTECHINO. CREMA DI PATATE NOSTRANE, VERDURA COTTA. SORBETTO AL LIMONE CAPRETTO AL FORNO, ARROSTO DI MAIALE TAGLIATA DI MANZO, PATATE FRITTE, INSALATA MISTA.

DESSERT: AMARETTO ALLA VALLE VERDE CAFFE’ CORREZZIONI. ACQUA E VINO A VOLONTA

13/01/2013
A tavola con il Ranpussolo de Villaga

A tavola con il rampussolo de Villaga